Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2018/19 » A-Junioren » Spielberichte (Rückrunde)

Spielberichte (Rückrunde)

JSG Kalbachtal/Rückers - A-Junioren 2:8 (0:2)

Spieltag der Kreisliga:
Samstag, 11.05.2019, 15:30 Uhr in Rückers

Die A-Junioren der JSG Künzell konnten nicht nur zum Saisonabschluss einen 8:2 (2:0)-Triumph feiern, sondern auch den sechsten Sieg in Folge feiern. In der ersten Halbzeit versuchten die Gastgeber noch mit den spielstarken Künzellern mitzuhalten, jedoch lagen sie zur Pause bereits mit 0:2 zurück. Nach dem Kabinengang wurde es dann aber deutlich. Zwar konnten die Hausherren den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:3 machen, aber direkt danach legten die Künzeller nochmals fünf Tore nach und gewannen am Ende mit 8:2. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Es spielten: Osman Cevik, Louis Gutberlet, David Heil, Leon Maierhof, Philipp Pappert, Louis Röhrig, Dominik Schlag (T), Tim Sondergeld, Adis Topal, Leon Weiser, Ruben Zaczyk, Julius Zink

Torschützen: 0:1 Röhrig (18.), 0:2 Maierhof (37.), 0:3 Sondergeld (47.), 1:3 (52.), 1:4 Maierhof (53.), 1:5 Cevik (62.), 1:6 Maierhof (66.), 1:7 Maierhof (68.), 1:8 Zaczyk (85.), 2:8 (88.)

JSG Herolz/Bellings/H/N - A-Junioren 0:3 (0:3)

Samstag, 04.05.2019, 16:30 Uhr in Schlüchtern/Herolz

Fünfter Sieg in Folge für die A-Junioren der JSG Künzell: Die Gäste kamen sehr gut in die Partie und markierten nach neun Minuten nicht nur das Führungstor, sondern auch den Treffer zum 2:0. Nach 22 gespielten Minuten durften die Künzeller bereits ein drittes Mal jubeln: Louis Röhrig entschied die Partie mit dem 3:0 vor. Nach dem Wiederanpfiff wechselte Künzells Trainer Zeljko Karamatic gleich dreifach aus, sodass das Spiel verflachte. Dennoch siegten am Ende die Künzeller mit 3:0. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Es spielten: Jan Brähler, Osman Cevik, Malte Gensler, Louis Gutberlet, David Heil, Leon Maierhof, Philipp Pappert, Louis Röhrig, Dominik Schlag (T), Luis Schramm (T), Tim Sondergeld, Adis Topal, Leon Wirch, Julius Zink

Torschützen: 0:1 Cevik (4.), 0:2 Heil (9.), 0:3 Röhrig (22.)

A-Junioren - JSG Vogelsberg 3:1 (2:0)

Samstag, 27.04.2019, 16:30 Uhr in Künzell

Künzeller A-Junioren sichern sich Rang zwei - Durch einen 3:1 (2:0)-Sieg gegen die JSG Vogelsberg konnten sich die Fußballer der JSG Künzell den zweiten Rang in der A-Junioren Gruppenliga sichern. Künzell kam gut in die Partie und gab von Anfang an den Ton an. „Wir haben von Beginn an konzentriert gespielt und zu jederzeit Vogelsberg ernst genommen, weil die eine gute Truppe sind“, erklärt Künzells Trainer Zeljko Karamatic. Nach zehn Minuten durften die Hausherren bereits das erste Mal jubeln, als Louis Röhrig das 1:0 erzielte. Die Künzeller blieben weiterhin die spielbestimmende Mannschaft und erhöhten nach 37 Minuten auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel änderte sich nicht viel an den Spielverhältnisse. Nach 71 Minuten überraschten dann aber die Gäste mit dem Anschlusstreffer, jedoch ließen sich die Hausherren davon nicht viel beeindrucken und antworteten kurz drauf mit dem 3:1. Durch den 3:1-Erfolg können die Künzeller nicht mehr vom zweiten Rang verdrängt werden, jedoch können sie auch nicht mehr den ersten Platz erreichen. „Wir wollten zwar direkt aufsteigen, aber Horas II war die Saison einfach zu gut besetzt. Jetzt haben wir das kleine Ziel erreicht und sammeln für die Relegation alle Kräfte“, so Karamatic. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Es spielten: Jan Brähler, Erdem Durdu, Louis Gutberlet, David Heil, Leon Maierhof, Philipp Pappert, Louis Röhrig, Dominik Schlag (T), Jannes Schramm, Tim Sondergeld, Adis Topal, Attila Topal, Leon Weiser, Leon Wirch, Julius Zink | Bank: Luis Schramm (T)

Torschützen: 1:0 Röhrig (10.), 2:0 Durdu (37.), 2:1 (71.), 3:1 Maierhof (76.)

A-Junioren - JSG Heiligenborn 3:0 (1:0)

Samstag, 13.04.2019, 16:00 Uhr in Dipperz

Gegen den Tabellenvierten zeigten die A-Junioren der JSG Künzell eine starke Leistung. Zur Pause führten die Gastgeber mit 1:0 und legten nach dem Seitenwechsel nochmal zwei Treffer nach. Durch den 3:0-Erfolg verteidigen die Künzeller den zweiten Rang vor Verfolger JSG Vorderrhön. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Es spielten: Osman Cevik, Erdem Durdu, Malte Gensler, Louis Gutberlet, Rico Lepa, Leon Maierhof, Philipp Pappert, Louis Röhrig, Dominik Schlag (T), Jannes Schramm, Tim Sondergeld, Adis Topal, Attila Topal, Leon Weiser, Julius Zink | Bank: Luis Schramm (T)

Torschützen: 1:0 Röhrig (40.), 2:0 Attila T. (62.), 3:0 Cevik (88.)

JSG West Ring - A-Junioren 2:3 (2:2)

Samstag, 06.04.2019, 16:30 Uhr in Sickels

Die Partie begann rasant. Nachdem die Gastgeber nach nur zwei Zeigerumdrehungen in Führung gegangen waren, glichen die Künzeller nur sieben Minuten später aus. Nach rund einer halben Stunde konnte dann Künzells Osman Cevik mit seinem zweiten Treffer die Führung erzielen. Doch nur eine Minute später hatten diesmal die Gastgeber den Ausgleich parat, sodass mit einem 2:2 in die Kabinen ging. Nach dem Seitenwechsel blieb die Partie lange offen. In der Nachspielzeit war es dann aber erneut Osman Cevik, der mit seinem dritten Treffer seiner Mannschaft den Sieg fast im Alleingang bescherte. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Es spielten: Osman Cevik, Malte Gensler, Louis Gutberlet, David Heil, Leon Maierhof, Philipp Pappert, Louis Röhrig, Dominik Schlag (T), Jannes Schramm, Tim Sondergeld, Adis Topal, Attila Topal, Julius Zink | Bank: Ruben Zaczyk, Fabian Zimmermann (T)

Torschützen: 1:0 (2.), 1:1 Cevik (9.), 1:2 Cevik (33.), 2:2 (34.), 2:3 Cevik (90+2.)

A-Junioren - JSG Florenberg 2:1 (0:1)

Samstag, 30.03.2019, 16:30 Uhr in Künzell

Das Derby der A-Junioren Kreisliga konnte die JSG Künzell für sich entscheiden. Florenberg kam gut in die Partie und markierte früh die Führung durch Marius Grösch. „Ich verstehe nicht, warum Florenberg so weit unten steht. Sie haben eine gute Mannschaft und uns guten Widerstand geleistet“, lobt Künzells Trainer Zeljko Karamatic die Gäste, war aber von seiner Mannschaft in der ersten Halbzeit nicht überzeugt: „Die Bereitschaft war da, aber wir war nicht im Rhythmus und mussten uns erst einmal sortieren.“ In der zweiten Halbzeit spielten dann aber die Künzeller ihre Qualität aus und drehten die Partie mit einem Doppelpack durch Osman Cevik. Anschließend hatten die Gastgeber noch weitere Chancen, die sie aber nicht verwerten konnten. Durch den Sieg klettert Künzell auf den zweiten Tabellenplatz, Florenberg rutscht hingegen ab auf den zehnten Rang. „Ich bin am Ende sehr zufrieden. Die Einstellung hat gestimmt und ich hoffe, dass wir jetzt den zweiten Rang verteidigen“, so Karamatic. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Es spielten: Osman Cevik, Malte Gensler, Louis Gutberlet, Dorian Hämel, David Heil, Leon Maierhof, Philipp Pappert, Louis Röhrig, Maximilian Schmidt, Dominik Schlag (T), Tim Sondergeld, Adis Topal, Leon Weiser, Julius Zink | Bank: Luis Schramm (T)

Torschützen: 0:1 (2.), 1:1 Cevik (50.), 2:1 Cevik (60.)

JFV Bad Soden-Salm. II - A-Junioren 4:2 (2:1)

Samstag, 23.03.2019, 16:30 Uhr in Salmünster

Nachdem die Künzeller ihr erstes Punktspiel mit 6:4 gegen die JSG Schlitzerland gewinnen konnten, mussten sie nun am vergangenen Wochenende eine 2:4-Niederlage gegen die zweite Mannschaft des JFV Bad Soden Salmünster hinnehmen. Künzell konnten zunächst in Führung gehen, jedoch drehten die Gastgeber die Partie noch vor der Pause auf 2:1. Nach der Pause erwischten die Künzeller einen Blitzstart und glichen aus. Doch wieder war die Freude nicht von langer Dauer. Die Hausherren erzielten nicht nur vier Minuten später das 3:2, sondern auch noch kurz vor Schluss das 4:2. Trotz der Niederlage klettern die Künzeller auf den zweiten Rang, dank der 3:0-Wertung durch den Rückzug der zweiten Mannschaft des JFV Borussia Fulda. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Es spielten: Osman Cevik, Erdem Durdu, Louis Gutberlet, Dorian Hämel, David Heil, Leon Maierhof, Philipp Pappert, Louis Röhrig, Maximilian Schmidt, Luis Schramm (T), Tim Sondergeld, Adis Topal, Leon Weiser

Torschützen: 0:1 Cevik (20.), 1:1 (31.), 2:1 (42.), 2:2 Heil (47.), 3:2 (51.), 4:2 (87.)

A-Junioren - JSG Schlitzerland 6:4 (5:1)

Samstag, 16.03.2019, 11:00 Uhr am Noppen

Es spielten: Osman Cevik, Umed Danesch, Erdem Durdu, Malte Gensler, David Heil, Rico Lepa, Philipp Pappert, Louis Röhrig, Maximilian Schmidt, Jannes Schramm, Adis Topal, Attila Topal, Leon Wirch, Fabian Zimmermann (T)

Torschützen: 1:0 Durdu (8.), 2:0 Heil (10.), 3:0 Heil (13.), 4:0 Gensler (15.), 5:0 Röhrig (22.), 5:1 (30.), 5:2 (50.), 6:2 Röhrig (51.), 6:3 (76.), 6:4 (90+2.)

A-Junioren - JSG Vorderrhön 2:7 (2:1)

Samstag, 17.11.2018, 15:30 Uhr in Dipperz

Die A-Junioren des JSG Künzell mussten sich im Duell mit dem direkten Tabellennachbarn JSG Vorderrhön am Ende deutlich geschlagen geben. Die Künzeller kamen gut in die Partie und hatten etwas mehr vom Spiel. Bis kurz vor der Pause führten die Gastgeber sogar mit 2:0, jedoch kamen dann die Gäste mit dem Anschlusstreffer zurück ins Spiel. Nach dem Seitenwechsel dominierten die Vorderrhöner das Geschehen und erzielten sechs Tore, sodass die Künzeller sich am Ende noch deutlich mit 2:7 geschlagen geben und zudem ihren zweiten Platz an die JSG Vorderrhön abgeben mussten. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Es spielten: Jan Brähler, Umed Danesch, Malte Gensler, Louis Gutberlet, David Heil, Leon Maierhof, Philipp Pappert, Louis Röhrig, Dominik Schlag (T), Henri Stock, Adis Topal, Leon Weiser, Leon Wirch, Julius Zink

Torschützen: 1:0 Heil (9.), 2:0 Heil (38.), 2:7 (45,53,60,70,74,81,86.)

+ + +
Medien: eichenzell-aktuell.de »

A-Junioren - FV Horas II 0:1 (0:1)

Samstag, 03.11.2018, 16:30 Uhr in Dipperz

Die A-Junioren der JSG Künzell wurden vergangenes Wochenende doppelt gefordert. Im ersten Spiel konnten sie sich gegen die JSG Herolz / Bellings / Hohenzell / Niederzell deutlich mit 5:1 durchsetzen. „Wir haben da ein klasse Spiel gezeigt und zur Pause bereits mit 4:0 geführt. In der zweiten Halbzeit haben sich die Gegner hinten reingestellt, wo uns dann die Räume gefehlt haben“, erklärt Künzells Trainer Zeljko Karamatic. Das zweite Spiel war dann das Topspiel. Mit einem Sieg gegen den Tabellenführer FV Horas II wollten die Künzeller den Titelkampf nochmal spannend machen, aber die JSG machte zu viele Fehler in der ersten Halbzeit und geriet mit 0:1 in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel gaben die Gastgeber aber nochmal alles, jedoch wollte das Runde nicht ins Eckige, sodass die Künzeller knapp verloren. „Ich kann den Jungs aufgrund der zweiten Halbzeit nichts vorwerfen. Wir haben gut gespielt und versuchen jetzt, den zweiten Platz zu verteidigen“, so Karamatic. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Es spielten: Jan Brähler, Osman Cevik, Malte Gensler, Louis Gutberlet, Dorian Hämel, David Heil, Leon Maierhof, Philipp Pappert, Louis Röhrig, Dominik Schlag (T), Tim Sondergeld, Henri Stock, Adis Topal, Leon Weiser

Torschützen: Fehlanzeige (23.)