Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2014/15 » B-Junioren » Spielberichte (Rückrunde)

Dienstag, 02.06.2015, 19:00 Uhr in Fulda (Johannisau)

Für die JSG spielten: Niklas Kircher (T), Julian Breunung (48. Yusuf Ibrahim Kocak (50. Eren Akol)), Jonathan Wäss, Phillip Heil, Tim Brähler, Nico Diegelmann, Tim Emrulla, Nuretdin Saracik, Mike Kohlhepp (40. Lennart Bug), Niklas Auth, Dzejlan Salkovic

Torschützen: 5:1 Tim Emrulla (47.), 5:2 Nuretdin Saracik (52.)

JFV Bad Soden-Salmünster - JSG Künzell 9:0 (4:0)

Sonntag, 31.05.2015, 11:00 Uhr in Eckardroth

Die B-Junioren der JSG Künzell haben gegen den Tabellenzweiten Bad Soden-Salmünster eine herbe 0:9-Schlappe einstecken müssen. Die Gäste waren den Sodenern in allen Belangen unterlegen und verloren verdient. Für die Künzeller war es die fünfzehnte Niederlage der laufenden Spielzeit. Bereits im Hinspiel zuhause hatte es für die JSG eine 1:11-Pleite gesetzt. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

"Für uns waren allein die drei Punkte wichtig, die uns endgültig die Zugehörigkeit zur Verbandsliga in der kommenden Saison sicherten, denn wir wollten es nicht auf das letzte Spiel ankommen lassen“, pustete JFV-Coach Erich Dietz durch. Das Spiel war so deutlich wie das Ergebnis. Künzell wird damit die Saison auf Platz neun beenden. Bad Soden-Salmünster darf sich hingegen auf die Verbandsliga freuen. (Quelle: torgranade.de »)

Für die JSG spielten: Niklas Kircher (T), Julian Breunung, Jonathan Wäss, Lennart Bug, Phillip Heil (47. Yusuf Ibrahim Kocak), Tim Emrulla, Nuretdin Saracik, Eren Akol, Oliver Schwab, Niklas Auth, Dzejlan Salkovic

Torschützen: Fehlanzeige

SV Buchonia Flieden - JSG Künzell 3:2 (0:0)

Sonntag, 24.05.2015, 11:00 Uhr in Flieden

Zwar konnte die JSG das Spiel gegen das Team aus dem Königreich offen halten, etwas zu holen gab es für Künzell am Ende aber auch nicht. Künzell bleibt damit auf Rang neun und kann bei noch zwei ausstehenden Partien höchstens noch Achter werden. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Der SV Flieden muss ob der Ergebnisse der anderen Teams trotz des Sieges auf den JFV Viktoria Fulda hoffen. Denn Platz drei, berechtigt zur Teilnahme an der Verbandsliga, ist quasi nicht mehr zu erreichen. Schafft jedoch Viktoria den Aufstieg in die Hessenliga, der Viertplatzierte würde ebenfalls Verbandsliga spielen dürfen - und dafür sieht es noch ganz gut aus für die Buchonen, die gegen Künzell Glück hatten, dass der Gast erst zu spät mit dem Toreschießen begann. (Quelle: torgranade.de »)

Für die JSG spielten: Niklas Kircher (T), Niklas Auth, Phillip Heil (42. Julian Breunung), Mike Kohlhepp, Niko Diegelmann, Tim Emrulla, Nuretdin Saracik, Eren Akol (60. Jonathan Wäss), Leon Koch, Dzejlan Salkovic, Oliver Schwab (72. Yusuf Ibrahim Kocak)

Torschützen: 3:0 (42/50/60.), 3:1 Nuretdin Saracik (69.), 3:2 Tim Emrulla (77.)

VfL Lauterbach - JSG Künzell 1:4 (0:2)

Sonntag, 17.05.2015, 11:00 Uhr in Lauterbach

Die JSG durfte den sechsten Saisonsieg beim Kellerkind aus Lauterbach feiern. Aufgrund der reiferen Spielanlage hochverdient. Damit geht es im Fernduell mit Haimbach nun noch darum, ob am Ende Platz acht oder neun zu Buche steht. (Quelle: torgranade.de »)

Für die JSG spielten: Lennart Bug (T), Noah Cravener, Yusuf Ibrahim Kocak, Tim Brähler, Niko Diegelmann, Tim Emrulla, Nuretdin Saracik, Eren Akol, Oliver Schwab, Dzejlan Salkovic, Leon Koch

Torschützen: 0:1 Nuretdin Saracik (16.), 0:2 Nuretdin Saracik (27.), 1:2 (65.), 1:3 Tim Emrulla (70), 1:4 Leon Koch (75.)

JSG Künzell - JFV Aulatal 3:7 (1:2)

Sonntag, 10.05.2015, 11:00 Uhr in Künzell

20 Minuten lang lag die Überraschung in der Luft: Künzell kam in der sechsten Minute zum 1:0-Führungstreffer durch Tim Emrulla. Mit dem 1:1-Ausgleich durch Jan Ullrich drehte sich das Spiel und Aulatal kam noch vor Ende der ersten Halbzeit in Führung. Der endgültige Genickbruch versetzte dem TSV der Aulataler Ullrich mit seinen vier Treffern zwischen der 51. und 66. Spielminute. Insgesamt erzielte der Goalgetter an diesem Tag also fünf Tore. Künzells Spielmacher Nuretdin Saracik betrieb mit seinem Doppelpack kurz vor Spielende lediglich noch Ergebniskosmetik. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Aulatal-Spieler strapazieren die Nerven ihres Trainers - "Das war kein Spiel für einen Trainer", resümierte Aulatal-Trainer Volker Zettl nach dem 7:3-Erfolg seiner Elf. "Wir haben hochkarätige Chancen en masse vergeben, die Möglichkeiten haben für zwei Spiele gereicht. Hinten haben wir eklatante Fehler gemacht, das war zum Haare raufen. Ich habe mich selbst gewundert, dass ich am Ende so ruhig geblieben bin." Aulatal kam schwer ins Spiel und geriet in Rückstand, konnte die Partie jedoch noch vor der Pause drehen. Die Gäste erhöhten bis auf 6:1, am Ende kam Künzell auch noch mal zum Torerfolg. Mit seinen fünf Treffern stach Jan Ullrich besonders hervor, insgesamt hat der Stürmer schon dreißig Treffer. "Alles in allem war das ein klar verdienter Sieg, auch wenn das Spiel für mich sehr anstrengend war." (Quelle: torgranade.de »)

Für die JSG spielten: Niklas Kircher (T), Julian Breunung (56. Lennart Bug), Phillip Heil (40. Oliver Schwab), Tim Brähler, Niko Diegelmann, Tim Emrulla, Nuretdin Saracik, Niklas Auth (52. Eren Akol), Dzejlan Salkovic, Leon Koch, Lukas Leinweber

Torschützen: 1:0 Tim Emrulla (6.), 2:6 Nuretdin Saracik (73.), 3:7 Nuretdin Saracik (78.)

JSG Eitratal/Kegelspiel - JSG Künzell 0:7 (0:4)

Sonntag, 03.05.2015, 11:00 Uhr in Eiterfeld-Großentaft

Gegen den Vorletzten stellte Künzell die Zeichen schon früh auf Sieg, bereits in der 19. Minute erzielte Dzejlan Salkovic das 2:0, kurz vor der Pause traf Lukas Leinweber vom Punkt zum 4:0. In der zweiten Hälfte war nur ein Spieler für die Tore zuständig: Tim Emrulla machte innerhalb von knapp 20 Minuten einen lupenreinen Hattrick. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Der deutliche Sieg bringt Künzell nicht wirklich weiter in der Tabelle, denn die JSG bildet nach wie vor gemeinsam mit dem Haimbacher SV das Mittelfeld der Liga. Eitratal hingegen bleibt bei sechs Punkten stehen. (Quelle: torgranade.de »)

Für die JSG spielten: Niklas Kircher (T), Julian Breunung, Jonathan Wäss, Lennart Bug, Niko Diegelmann, Tim Emrulla, Nuretdin Saracik, Niklas Auth, Dzejlan Salkovic, Leon Koch (54. Yusuf Ibrahim Kocak), Lukas Leinweber (41. Tim Brähler)

Torschützen: 0:1 Niklas Auth (13.), 0:2 Dzejlan Salkovic (19.), 0:3 Dzejlan Salkovic (30.), 0:4 Lukas Leinweber (36. Elfmeter-Strafstoßtor), 0:5 Tim Emrulla (47.), 0:6 Tim Emrulla (64.), 0:7 Tim Emrulla (66.)

JFV Viktoria Fulda - JSG Künzell 3:0 (1:0)

Mittwoch, 29.04.2015, 18:30 Uhr in Bronnzell

Die Fußball-B-Junioren des JFV Viktoria Fulda haben sich in der Gruppenliga mit 3:0 gegen die JSG Künzell durchgesetzt. (Quelle: kuenzell-aktuell.de + Bildergalerie »)

In der B-Junioren-Gruppenliga hat Viktoria Fulda einen glanzlosen 3:0 (1:0)-Erfolg gegen die JSG Künzell gefeiert. - Gerade in der ersten Halbzeit agierte der Spitzenreiter viel zu pomadig und zeigte im letzten Spielfelddrittel nicht die nötige Konsequenz. So hatten die Hausherren zwar mehr Spielanteile, echte Torchancen waren jedoch Mangelware. Erst in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erlöste Marcel Dücker die Viktoria, als er nach einer Ecke den Ball zur umjubelten Führung über die Linie drückte (40+1.). Nach dem Seitenwechsel präsentierte Fulda sich dann besser und kreierte mehr Chancen. "Der Sieg ging in der Höhe in Ordnung", resümierte JFV-Coach Max Lesser. (Quelle: torgranade.de »)

Für die JSG spielten: Niklas Kircher (T), Tim Brähler, Niko Diegelmann, Tim Emrulla, Nuretdin Saracik (74. Mike Kohlhepp), Eren Akol (28. Julian Breunung), Oliver Schwab, Niklas Auth, Dzejlan Salkovic, Leon Koch, Lukas Leinweber (63. Lennart Bug)

JSG Künzell - JFV Hünfelder Land 0:5 (0:2)

Sonntag, 26.04.2015, 11:00 Uhr in Künzell

Im Heimspiel sah die JSG gegen den Gast aus Hünfeld kein Land: Der Tabellensiebte ließ nichts anbrennen und besiegte Künzell verdient. Künzell belegt weiter den neunten Tabellenplatz. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Für die JSG spielten: Niklas Kircher (T), Phillip Heil (20. Julian Breunung), Tim Brähler, Niko Diegelmann, Tim Emrulla, Eren Akol, Yusuf Ibrahim Kocak (41. Mike Kohlhepp), Niklas Auth, Dzejlan Salkovic, Leon Koch (56. Lennart Bug), Lukas Leinweber

JSG Künzell - JFV Petersberg 1:1 (0:1)

Sonntag, 12.04.2015, 11:00 Uhr in Bachrain

Im Derby der Nachbargemeinden gingen die favorisierten Petersberger bereits in der dritten Spielminute in Führung. „Das frühe Tor hat uns irritiert“, gibt Künzells Trainer Halit Kocak zu. Die Führung konnten die Gäste allerdings nicht über die Zeit retten: In der 69. Minute schlugen die Künzeller durch Tim Emrulla zurück. Die Partie blieb bis zum Schluss spannend. „Wir müssen uns bei unserem Schlussmann Niklas Kircher bedanken, der zwei 100-prozentige Torchancen von Petersberg vereitelt hat. Unterm Strich geht das Unentschieden in Ordnung“, so Kocak. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Spiel in Bachrain soll zu früh abgepfiffen worden sein - Heckenhoch ging es in der Schlussphase am Bachrainer Geisküppel her: In der 76. Minute flogen Nuretdin Saracik mit glatt Rot und Leon Koch mit einer Fünf-Minuten-Zeitstrafe vom Platz. Beide Künzeller sollen wohl ein paar unschöne Worte Richtung Schiedsrichter Matthias Gärtner (Fulda) gesagt haben. Vorrausgegangen war ein normales Foulspiel von einem Künzeller im Mittelfeld, die anschließende Freistoß-Entscheidung Gärtners soll die beiden auf die Palme gebracht haben. Doch schenkt man den Worten des Gästetrainers Dominic Becker, der auch schon vorstehende Situation erklärt hat, Glauben, dann brachte die doppelte Überzahl rein gar nichts: "Wir haben den folgenden Freistoß nach außen gespielt, in dem Moment war Schluss. Es waren auf keinen Fall 40 Minuten im zweiten Durchgang gespielt", echauffiert sich Becker, der mindestens drei Minuten Nachspielzeit erwartet hätte. "Aber ganz ehrlich, in Bachrain ist es eigentlich egal, ob du gegen neun oder gegen elf spielst", nimmt Becker das Unentschieden mit Galgenhumor.

Robin Hahner hatte den Gast nach Ecke von Jannes Ehresmann früh in Führung gebracht und bis zur 10. Minute hätte das Spiel auch schon entschieden sein können. War es aber nicht. Und so wurde das hitzige Derby immer ausgeglichener, zehn Minuten vor Schluss gelang Tim Emrulla der nicht unverdiente Ausgleich. Für Petersberg war es ein Rückschlag im Aufstiegskampf: "Definitiv. Aber man weiß ja, wie das im Fußball ist, wir können es am Mittwoch in Aulatal gleich wieder gutmachen - oder auch nicht." (Quelle: torgranade.de »)

Für die JSG spielten: Niklas Kircher (T), Phillip Heil, Tim Brähler, Niko Diegelmann, Tim Emrulla, Eren Akol (16. Dzejlan Salkovic), Mike Kohlhepp, Oliver Schwab, Niklas Auth, Leon Koch (39. Nuretdin Saracik), Lukas Leinweber

Torschützen: 0:1 (3.), 1:1 Tim Emrulla (69.)

Rote Karte: Nuretdin Saracik (76. Künzell) wegen Schiedsrichterbeleidigung.

JSG Künzell - JFV Bad Hersfeld 3:8 (2:6)

Sonntag, 22.03.2015, 11:00 Uhr am Noppen

Die Hersfelder spielten in einer anderen Liga. Schon zur Pause führten die Gäste mit 6:2, teilweise fielen die Tore im Minutentakt. Nach dem Seitenwechsel brachte Leon Koch die Künzeller mit seinem zweiten Treffer nochmal auf 3:6 ran, doch 20 Minuten vor Schluss besiegelte der JFV dann seinen 8:3-Sieg. (Quelle: kuenzell-aktuell.de »)

Torfestival am Noppen - "Wir haben das Spiel absolut kontrolliert", resümiert Gästetrainer Marcel Cean, dem die Gangart Künzells missfiel: "Das teilweise über der Grenze." Ärgern musste er sich zudem über die drei Gegentore: "Zwei sind durch kollektive Fehler gefallen, einmal hat der starke Wind seinen Teil dazu beigetragen." Das Spiel war schnell entschieden, schon nach drei Minuten hatte Tim Hartwig den JFV in Führung gebracht, insgesamt traf er fünf Mal auf dem Kunstrasen am "Noppen". (Quelle: torgranade.de »)

Für die JSG spielten: Niklas Kircher (T), Lennart Bug (41. Navid Atzali), Tim Brähler (61. Julian Breunung), Tim Emrulla, Nuretdin Saracik, Eren Akol, Oliver Schwab (41. Mike Kohlhepp), Niklas Auth, Dzejlan Salkovic, Leon Koch (72. Jonathan Wäss), Lukas Leinweber

Torschützen: 1:2 Leon Koch (18.), 2:5 Eren Akol (39.), 3:6 Leon Koch (46.)