Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2022/23 » A1-Junioren » Spielberichte

Spielberichte

A1-Junioren - JSG Vogelsberg/Lauterbach 3:4 (2:2)

Spieltag der Gruppenliga: Dienstag, 16.05.2023, 19:00 Uhr in Künzell.

A1-Junioren mit unnötiger Heimniederlage - Gegner wurde unterschätzt. In einem spannenden Spiel zwischen den A-Junioren der JSG Künzell und der JSG Vogelsberg standen sich beide Teams in der ersten Hälfte auf Augenhöhe gegenüber. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Seiten gute Möglichkeiten hatten. Zur Halbzeit stand es 2:2.

In der zweiten Hälfte tat sich Künzell schwer und geriet sogar mit 2:4 in Rückstand. Die drohende Niederlage motivierte die Spieler jedoch, ihr Können zu zeigen und aufzuholen. Sie drängten auf den Anschluss, jedoch war die Zeit knapp. Obwohl Künzell in der Schlussphase noch einmal alles gab, gelang es ihnen nicht, das Ergebnis zu drehen.

Der Strafstoß in der Nachspielzeit führte lediglich zu einer Ergebniskosmetik, als Künzell auf 3:4 verkürzte. Letztendlich endete das Spiel mit einer unglücklichen 3:4-Niederlage für Künzell, die trotz einer kämpferischen Leistung nicht mehr genug Zeit hatten, um das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden. (dz)

Es spielten: Nico Baier, Julian Busse, Fabio Diegelmann, Jan Herr, Lukas Hofacker, Luis Klering, Moritz Kibler, Finn Leibold, Tom Leibold, Jonas Mihm, Silas Paul, Jonas Schmidt, Malte Schramm, Leo Schramm (T)

Torschützen: 1:0 Schramm (12.), 1:1 (22.), 2:1 Mihm (24.), 2:2 Schramm (29.), 2:3 (51.), 2:4 (57.), 3:4 Klering (90.+7 Elfmeter)

Sonstiges: Rote Karte Künzell (81.)

Post: Facebook » | Instagram »

A1-Junioren - JFV Hünfelder Land I 4:2 (2:1)

Spieltag der Gruppenliga: Samstag, 26.11.2022, 14:30 Uhr in Keulos.

A1-Junioren gewinnen Nachholspiel am Noppen gegen Hünfeld verdient mit 4:2 - Diegelmann mit Doppelpack. (as)

Es spielten: Nico Baier, Calvin Beck (T), Julian Busse, Fabio Diegelmann, Aaron Goldbach, Paul Heil (T), Mert Kaya, Luis Klering, Moritz Kibler, Moritz Kohl, Finn Leibold, Jonas Mihm, Jonas Schmidt, Frederik Staubach, Malte Schramm

Torschützen: 0:1 (3.), 1:1 Diegelmann (14.), 2:1 Diegelmann (27.), 3:1 Schramm (62.), 3:2 (64.), 4:2 Mihm (80.)

A-Junioren - FSV RW Wolfhagen 2:2 (0:1) Abbr.

1. Runde Hessenpokal: Samstag, 12.11.2022, 15:00 Uhr in Künzell.

Ein Pokalspiel, das unentschieden endet - Beim Blick auf das Ergebnis dürften die Beobachter ihren Blicken nicht getraut haben: JSG Künzell - FSV Rot-Weiss Wolfhagen 2:2. So lautet es schwarz auf weiß. Künzells Trainer Lars Müller klärt auf: "Das Spiel wurde wegen Dunkelheit abgebrochen. Beide Teams hatten entschieden, dass es bei einem Unentschieden ohne Verlängerung direkt ins Elfmeterschießen geht. Wir waren schon dabei, die Schützen zu bestimmen. Aber obwohl die Mannschaften das Elfmeterschießen durchführen wollten, hat der Schiedsrichter gesagt, dass es zu dunkel ist", erklärt Müller.

Kuriosum in Künzell: Junioren-Pokalspiel endet unentschieden - Da es auf dem A-Platz in Künzell kein Flutlicht gibt, muss nun das Sportgericht über das weitere Vorgehen entscheiden. "Wir hoffen auf ein Wiederholungsspiel. Es wäre sehr bitter, wenn anders entschieden würde", unterstreicht Müller. Denn gegen den Verbandsliga-Tabellenführer Wolfhagen kam Gruppenligist Künzell stark zurück, holte durch zwei späte Tore durch Malte Schramm und Mert Kaya noch ein 2:2 nach einem 0:2. (Quelle: torgranate.de »)

Es spielten: Nico Baier, Julian Busse, Fabio Diegelmann, Aaron Goldbach, Mert Kaya, Luis Klering, Finn Leibold, Tom Leibold, Jonas Mihm, Danilo Schel, Jonas Schmidt, Leo Schramm (T), Malte Schramm

Torschützen: 0:1 (43.), 0:2 (56.), 1:2 Schramm (73.), 2:2 Kaya (81.)

Schiedsrichter: Giuliano Begeja (SV Niederaula)

Post: Instagram »

JSG Lüdertal - A-Junioren 0:1 nV (0:0)

Finale des Kreispokal Fulda: Samstag, 15.10.2022, 16:00 Uhr in Friesenhausen.

Malte Schramm schießt Künzell zum Sieg - Die JSG Künzell ist Sieger des A-Junioren-Kreispokals Fulda. Die Fußballer aus Künzell setzten sich im Endspiel in Friesenhausen mit 1:0 (0:0, 0:0, 1:0) nach Verlängerung gegen die JSG Lüdertal durch. Das Tor des Tages schoss Malte Schramm zu Beginn der Verlängerung. Moritz Kibler hatte einen langen Ball gespielt und Schramm setzte sich im Eins-gegen-eins gegen Lüdertals Keeper durch. Danach versuchte es Lüdertal noch mit langen Bällen, die Künzeller ließen sich den Sieg aber nicht mehr nehmen. In der regulären Spielzeit hatten die Lüdertaler in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel und auch zwei gute Möglichkeiten, im zweiten Durchgang hatten dann die Künzeller das Heft in der Hand, nutzten ihre Chancen aber auch nicht. (Quelle: kuenzell-aktuell.de + Bildergalerie »)

Es spielten: Nico Baier, Julian Busse, Fabio Diegelmann, Aaron Goldbach, Lukas Hofacker, Moritz Kibler, Luis Klering, Finn Leibold, Tom Leibold, Jonas Mihm, Danilo Schel, Jonas Schmidt, Leo Schramm (T), Malte Schramm

Torschützen: 0:1 Schramm (92.)

Schiedsrichter: Marcel Bandemer (SG Fulda-Lehnerz) | Zuschauer: 400

Mehr zum Thema: › A-Junioren sind Kreispokalsieger | › JSG Künzell im Kreispokalfinale

A1-Junioren - JSG Lüdertal I 1:3 (1:1)

Spieltag der Gruppenliga: Samstag, 17.09.2022, 12:30 Uhr in Künzell.

A1-Junioren hatten Nachsehen gegen bissige Lüdertaler. In einem intensiven Spiel hatten die A1-Junioren das Nachsehen gegen extrem bissige Gäste von der JSG Lüdertal. Nach der verdienten Führung kassierte die Elf unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff den unglücklichen Ausgleich nach einer Ecke. In der zweiten Halbzeit war das Spiel sehr offen und die Gäste stellten durch zwei Standards die Weichen auf Sieg. (as)

Es spielten: Nico Baier, Julian Busse, Fabio Diegelmann, Aaron Goldbach, Lukas Hofacker, Mert Kaya, Moritz Kibler, Luis Klering, Finn Leibold, Tom Leibold, Jonas Mihm, Leo Schramm (T), Malte Schramm

Torschützen: 1:0 Eigentor (25.), 1:1 (45.), 1:2 (55.), 1:3 (69.)