Haimbacher SV II - E3-Junioren 23:0 (8:0)

Samstag, 28.04.2018, 11:45 Uhr in Haimbach

Es spielten: Faris Chouchi, Finn Deutscher, Alexander Diel, Liam Diegelmann, Omar El-Said, Diart Guri, Robin Hofmann, Simon Kugler, Niklas Vogel (T)

Donnerstag, 26.04.2018, 18:00 Uhr in Bachrain

Es spielten: Finn Deutscher, Alexander Diel, Liam Diegelmann, Florian Dragon, Diart Guri, Robin Hofmann, Simon Kugler, Niklas Vogel (T)

Torschützen: 1:3 Diart (31.), 2:3 Diart (33.)

SC Borussia Fulda III - E3-Junioren 3:4 (1:1)

Montag, 16.04.2018, 18:00 Uhr in der Johannisau

Trotz vieler Rückschläge endlich wieder ein Erfolg - Faris mit Viererpack. Schon im Vorfeld war wenig Optimums im ersten Rückrundenspiel bei Borussia zusehen, weil auch wichtige Spieler kurzfristig fehlten und die gebeutelte E3 mit nur sieben Kinder antreten musste.

Künzell fing sehr nervös an, dadurch wollte ein Abwehrspieler bei einem Eckball mal Torwart spielen und fing den Ball mit beiden Händen auf, durch den folgenden Strafstoß erzielten die Borussen dann das 1:0. Aber man merkte bald, dass Borussia unsortiert spielte, wo die Künzeller im Aufbau, im Passspiel sortierter spielten und kurz darauf sich mit dem Anschlusstreffer dafür belohnten. Künzell war dann spielbestimmend und konnten sich viele Chancen vor und im 16er erarbeiten, leider fehlte immer wieder der Abschluss oder das nachsetzten. Es hätte zur ersten Halbzeit sicherlich 1:5 für Künzell stehen können.

Die zweite Halbzeit fing genauso an, wie man die Erste beendete hatte und Künzell konnte auf 1:3 erhöhen. 10 Minuten vor Schluss ging dann Künzell langsam die Luft aus und schwächelte zusehends, dies war, ohne Auswechselspieler zu befürchten. Die Borussen nutzen es in 5 Minute aus, auch durch Fehlentscheidungen des Schiedsrichters und erhöhten zum Ausgleich aus. Künzell antwortete im Gegenzug, im direkten Spiel nach vorne, zum 3:4 und in den letzten 2 Minuten wurde alles getan, um das Ding sicher nach Hause zu schaukeln.

Die 7 Kids, die ohne Auswechselspieler spielten, haben bis zum Schluss gekämpft, geschwitzt und durchgehalten, wo es am Ende schon sehr grenzwertig bei den Kids zu sehen war. Zum Schluss war der Jubel groß und die Kids haben sich mit dem Sieg belohnt und auch verdient. (dz)

Es spielten: Faris Chouchi, Finn Deutscher, Liam Diegelmann, Diart Guri, Robin Hofmann, Simon Kugler, Niklas Vogel (T)

Torschützen: 1:0 (4. Strafstoß), 1:1 Faris (8.), 1:2 Faris (30.), 1:3 Faris (35.), 2:3 (41.), 3:3 (45.), 3:4 Faris (48.)