Du bist hier: Startseite » Archiv » Saison 2016/17 » D2-Junioren » Spielberichte (Vorrunde)

Spielberichte (Vorrunde)

D2-Junioren - HGM Fulda I 0:4 (0:2)

Spieltag der Kreisliga:
Freitag, 14.10.2016, 17:30 Uhr in Bachrain

Nicht unverdient aber letztlich glücklich - Ergebnis hätte für die Gäste höher ausfallen können. D2 haben im Heimspiel gegen den Tabellen zweiten die erste von HGM Fulda eine 0:4 Niederlage hinnehmen müssen. Gerade in der ersten Halbzeit war das Fehlen von Abwehrspieler gegen die starken Gäste nicht zu kompensieren. Nach der ersten Hälfte war auch die 0:2 Führung der Gäste verdient. In der zweiten Halbzeit zeigten die Jungs doch noch Moral, kamen besser ins Spiel und konnten das Match ausgeglichen gestalten. In den letzten zehn Minuten drückten die Künzeller noch mal alles nach vorne um den Ehrentreffer zu erzielen, dadurch konnten die Gäste kurz vor Schluss, durch einen Konter noch auf 0:4 erhöhen. (dz)

Es spielten: Aaron Goldbach, Niklas Heidenreich, Benjamin Heil, Luis Klering, Ferhan Kocyigit, Moritz Kohl, Ben Kübler, Malte Landwehr, Danilo Schel, Dennis Schramm, Leo Schramm (T)

Torschützen: Fehlanzeige (2,7,46,58.)

D2-Junioren - JSG Rhön I 0:3 (0:2)

Freitag, 07.10.2016, 17:30 Uhr in Bachrain

Es spielten: Sait Can, Aaron Goldbach, Niklas Heidenreich, Luis Klering, Ferhan Kocyigit, Moritz Kohl, Ben Kübler, Danilo Schel, Leo Schramm (T)

Torschützen: Fehlanzeige (10,13,32.)

D2-Junioren - JSG Wasserkuppe I 0:3 (0:0)

Dienstag, 04.10.2016, 17:30 Uhr in Bachrain

Es spielten: Sait Can, Aaron Goldbach, Luis Klering, Ferhan Kocyigit, Moritz Kohl, Ben Kübler, Elias Latsch, Dennis Schramm, Leo Schramm (T), Malte Schramm, Max Tschelak

Torschützen: Fehlanzeige, 0:1 (45. Strafelfmeter), 0:2 (49.), 0:3 (58. Strafelfmeter)

D2-Junioren - JFV Petersberg I 0:6 (0:3)

Samstag, 01.10.2016, 11:00 Uhr in Bachrain

Es spielten: Maximilian Bach, Sait Can, Aaron Goldbach, Niklas Heidenreich, Ferhan Kocyigit, Moritz Kohl, Ben Kübler, Elias Latsch, Leo Schramm (T), Max Tschelak

Torschützen: Fehlanzeige (7,18,25,40,58,60.)

JSG Florenberg I - D2-Junioren 0:0 (0:0)

Freitag, 23.09.2016, 18:30 Uhr in Engelhelms

Es spielten: Maximilian Bach, Sait Can, Aaron Goldbach, Niklas Heidenreich, Luis Klering, Ferhan Kocyigit, Moritz Kohl, Ben Kübler, Elias Latsch, Leo Schramm (T), Max Tschelak

Torschützen: Fehlanzeige

JSG Giebelrain I - D2-Junioren 8:0 (4:0)

Dienstag, 20.09.2016, 18:30 Uhr in Poppenhausen

Es spielten: Tyler Bott, Aaron Goldbach, Niklas Heidenreich, Luis Klering, Ferhan Kocyigit, Moritz Kohl, Ben Kübler, Elias Latsch, Dennis Schramm, Leo Schramm (T), Max Tschelak

Torschützen: Fehlanzeige (1,6,10,13,38,40,44,57.)

D2-Junioren - JSG Vorderrhön I 1:11 (0:4)

Freitag, 16.09.2016, 18:30 Uhr in Bachrain

Es spielten: Julian Bonzel, Aaron Goldbach, Julius Klering, Luis Klering, Ferhan Kocyigit, Moritz Kohl, Ben Kübler, Elias Latsch, Dennis Schramm, Leo Schramm (T), Max Tschelak

Torschützen: 0:1 (10.), 0:2 Eigentor (13.), 0:3 (27.), 0:4 (27.), 1:4 Aaron (33.), ...