Sie sind hier: Startseite » Über uns » Sportstätten » Spiel- und Trainingsstätten

Spiel- und Trainingsstätten

An den Tannen

Heimspielort des TSV 1911 Künzell e.V. ist das Stadion "An den Tannen" in Künzell. Der TSV Künzell verfügt neben dem Sportplatz auch über einen Trainingsplatz (B-Platz). Bilder vom Stadion »

Sportplatz "An den Tannen" Künzell
Am Friedhof 1 in 36093 Künzell OT Künzell

Am Geisküppel

Heimspielort des TSV 1912 Bachrain e.V. ist der Sportplatz "Am Geisküppel" in Bachrain. Der TSV Bachrain verfügt neben dem Sportplatz auch über einen Trainingsplatz (B-Platz). Bilder vom Sportplatz »

Sportplatz "Am Geisküppel" Bachrain
Weyherser Weg 58 in 36093 Künzell OT Bachrain

Am Noppen

Zusätzlich kann die JSG Künzell auf dem von der Gemeinde Künzell betriebenen Trainingszentrum am Noppen spielen und trainieren. Das Trainingszentrum verfügt über einen modernen Kunstrasenplatz mit Flutlicht sowie einen weiteren Rasenplatz.

Trainingszentrum "Am Noppen" Keulos
Am Noppen 14 in 36093 Künzell OT Keulos

JSG Dipperz/Dirlis

Jüngstes Mitglied der JSG Künzell ist die JSG Dipperz/Dirlos, die in der Saison 2016/17 im A-Jugendbereich aufgenommen wurde.

Sportplatz "An der Harth" Dirlos
Wasserkuppenstraße in 36093 Künzell OT Dirlos

Sportplatz "Am Lindenweg" Dipperz
Lindenweg 4 in 36160 Dipperz

Sportplatz "Am alten Sportplatz" Dipperz
Fuldaer Straße in 36160 Dipperz

Kreissporthalle

In der Winterzeit Trainieren und Spielen wir in unserer Sporthalle direkt neben dem Gemeindezentrum in Künzell.

Kreissporthalle Künzell
Hahlweg 38 in 36093 Künzell OT Bachrain

Florenberghalle

In der Winterzeit Trainieren und Spielen wir auch in der Gemeinde eigenen Florenberhalle.

Florenberghalle Pilgerzell
Rössengraben 3 in 36093 Künzell OT Pilgerzell