Sie sind hier: Startseite » Teams » G-Junioren » Termine (Spielpläne)

Termine (Spielpläne)

• Hallenrunde

Abbruch der Saison 2020/21

Infolge der Corona-Pandemie (Lockdown 2) wurde der komplette Spiel- und Trainingsbetrieb (am 19.10.2020) eingestellt. Alle weiteren Spiele der Wettbewerbe wurden abgesetzt und ein Abbruch der Saison 2020/21 am 27. März 2021 beschlossen.

Mo, 31.08.20, 17:30 Horas FV Horas - G-Junioren
Mo, 07.09.20, 17:30 Künzell G-Junioren - KSV Niesig
Mo, 14.09.20, 17:30 Petersberg RSV Petersberg - G-Junioren
Mo, 21.09.20, 17:45 Künzell G-Junioren - FT Fulda
Mo, 28.09.20, 17:30 Steinau DMS Haunetal - G-Junioren

Hallenrunde komplett abgesetzt

Spiel- und Trainingsbetrieb zur Hallenrunde 2020/21 fiel komplett der Corona-Pandemie (Lockdown 2) zum Opfer.