Sie sind hier: Startseite » Meldung senden

Meldung senden

Neue Meldung für die Homepage www.jsg-kuenzell.de

Damit unsere Homepage möglichst immer aktuell ist, werden Mannschaftsreporter aller Altersklassen gesucht, um die wichtigsten NEWS aus den Mannschaften zusammenzutragen. Sie möchten an unserer Homepage mitwirken? Dann legen Sie los und schreiben was!

Hier können Sie uns die Ergebnisse, Berichte, Bilder, Termine, Nachrichten oder Änderungen zukommen lassen. Verwenden Sie bitte dieses Formular oder schreiben Sie uns eine E-Mail an einer unseren bekannten E-Mail-Adressen. Einzelne Bilder sowie Galerien (bitte nur in Original) können über einen Cloud-Dienst wie dropbox.com » oder über einen Filehosting-Dienst wie wetransfer.com », mit einer unseren bekannten E-Mail-Adressen übermittelt werden.

• Ergebnis melden
  • Turnier melden
  • Sonstiges melden

Neuen Bericht verfassen

:: Art des Spieles ::.

:: Ergebnis melden ::.

Ergebnisse immer aus Sicht der JSG Künzell melden!

:: Bericht verfassen ::.

:: Bilder einsenden ::.

Mehrere Bilder erst als Zip-Datei Packen! Bildergalerien (nur in Original) können über einen Filehosting-Dienst wie wetransfer.com an uns übermittelt werden.

Neuen Bericht verfassen

:: Art des Turnieres ::.

:: Turnier melden ::.

Spiel-/Turnierplan als Datei anhängen. Mehrere Dateien erst als Zip-Datei Packen!

:: Bericht verfassen ::.

Termine, Änderungen oder sonstiges verfassen

:: Art der Meldung ::.

:: Neues melden ::.

Mehrere Dateien erst als Zip-Datei Packen!

:: Beliebige Textnachricht ::.

Felder mit * sind Pflichtfelder!

Datenschutzhinweis: Ich willige ein, dass die vorstehend von mir gemachten Angaben durch die JSG Künzell zum Zwecke der Bearbeitung und Erledigung meines Anliegens gespeichert, verarbeitet und genutzt werden. Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung der JSG Künzell zur Kenntnis genommen habe und akzeptiere.