Sie sind hier: Startseite » Mannschaften » G-Junioren » Startseite

[Bild der G2-Junioren aus 2018/19]

G-Junioren 2019/20

Name: JSG Künzell
Altersklasse: Jahrgänge 2013 und jünger (U7)
Spielbetrieb: Kreisklasse Fulda Vorrunde Gruppe 2/4 »
Spielort: Sportplatz "An den Tannen" Künzell
Trainingszeiten: Vorrunde: Auftakt am Donnerstag, 01.08.2019, 16:45 in Künzell
Jeden Donnerstag von 16:45 bis 18:15 Uhr in Künzell (B-Platz)
Trainer-/Betreuerteam: Peter Sujer, Peter Schweizer
Sonstiges: Vorrunde: FairPlay-Liga (ohne Wertung)
Rückrunde: FUNino-Liga (Pilotphase)
  Alle, die gerne mitmachen möchten, sind herzlich eingeladen.
  • Mitmachen!
  • Spielstunde

Wer kann mitmachen?

G-Junioren oder auch liebevoll Bambini genannt, sind Kinder im Kindergartenalter, d. h., sie sind jünger als 6 Jahre. Die Kinder sollen Spaß an der Bewegung haben und werden unter Anleitung freundlicher und kompetenter Betreuer spielerisch mit dem Fußballsport vertraut gemacht. In dieser Jahrgangsstufe spricht man daher auch noch nicht von Training, sondern von einer Spielstunde.

Wer kann mitmachen? Wir freuen uns über alle Kinder (Jungen und Mädchen), die Spaß an Bewegung und Fußball haben und am besten schon mal die Dauer einer Spielstunde (1 Stunde) ohne größere Anstrengungen ohne Mama oder Papa verbringen können. Wir haben gemerkt, dass dies meistens bei Kindern ab 4 Jahren der Fall ist.

Für die G-Junioren Schnupperspiele in der Saison 2019/20 gelten folgende Altersgrenzen: Jungen ab 01.01.2013 und jünger sowie Mädchen ab 01.01.2012 und jünger dürfen mitspielen. Sind die Kinder älter, dürfen sie in der nächst höheren Altersstufe mitspielen, der F-Junioren. Falls Ihr Kind Interesse hat mitzumachen, einfach die genannten Trainer oder Betreuer ansprechen.

Ein Lehrvideo zur Spielstunde